» » NVIDIA GeForce Now принесёт облачные игры на ПК и Mac

NVIDIA GeForce Now принесёт облачные игры на ПК и Mac

Автор: arhangel от 7-01-2017, 23:33
NVIDIA GeForce Now принесёт облачные игры на ПК и Mac
Владельцы слабеньких ПК и Mac сейчас сумеют запускать высокотребовательные игры из пасмурной службы NVIDIA GeForce Now, которая до этого была доступна лишь обладателям игровой мультимедийной приставки NVIDIA Shield TV(новенькая модель представлена на CES 2017). Впрочем, принцип работы приметно различается: это не сервис с определённым списком доступных игр, а служба аренды вычислительных ресурсов.

Базовая модель пасмурного компа оснащён видеокартой GeForce GTX 1080 Pascal с производительностью вчетверо выше идущих в ногу со временем игровых консолей. NVIDIA обещает максимально чёткое изображение с 60 кадрами/с и низкими задержками, но в разрешении не наиболее 1080p. Визуализация происходит в больших графических настройках, в том числе с эффектами NVIDIA GameWorks в играх, использующих этот инструментарий.

Для начала работы со службой нужно скачать програмку GeForce Now и установить на виртуальный комп теснее приобретённые игры из магазинов Steam, Origin, U-Play, GOG либо Battle.net. Кроме того, можнож запускать безвозмездные игры с своим установщиком вроде World of Tanks либо Warframe.
Многопользовательская сочиняющая остаётся доступной. Синхронизируются сохранения, заслуги и иные опции, что даёт возможность продолжать игровой процесс на иной системе. Преимуществом для малоопытных юзеров является неизменная трудоспособность виртуального компа и актуальность программного обеспечения, в том числе драйверов и обновлений для игр.

Полноценный пуск службы ожидается в марте, но программа ранешнего доступа раскроется в быстром медли для обитателей США. В её рамках NVIDIA предоставит соучастникам месяц безвозмездной игры. Единственным требованием выступает наличие широкополосного доступа к Интернету со скоростью не наименее 25 Мбит/с.
NVIDIA GeForce Now принесёт облачные игры на ПК и Mac

Использование серверов NVIDIA GRID через службу GeForce Now оплачивается с почасовой тарификацией игрового процесса. Причём стоимость покажется высочайшей даже для южноамериканских юзеров: $25 за 20 часов игры. То есть при каждодневном использовании GeForce Now в течение часа, игрокам придётся дать $456 в год, что дороже хоть какой современной игровой консоли и высокопроизводительной видеокарты.
Для сопоставления, сервис PlayStation Now обходится подписчикам всего в $45 за 3 месяца и без необходимости приобретения игр. Правда, библиотека пока включает лишь проекты для PS3 и вещание делается в разрешении не наиболее 720p. Кстати, по воззрению главы Ubisoft популярность потоковых игр будет лишь вырастать, а в дальнейшем они сумеют занять доминирующее положение.
Источник:

Теги: Новости Software

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.