» » GOG.com запустил «Предновогоднюю распродажу»

GOG.com запустил «Предновогоднюю распродажу»

Автор: aleks77 от 25-12-2016, 08:51
GOG.com запустил «Предновогоднюю распродажу»
Конец года — обычное время для больших распродаж, в том числе и видеоигр. Только мы вам поведали о акции Steam, как вслед за площадкой Valve подтянулся и портал GOG.com, объявившей о начале «Предновогодней распродажи».

Её изюминкой является особый набор из 10 самых запоминающихся игр 2016 года по версии GOG. «Год был во многом непростым, но, пожалуй, каждый из нас согласимся в одном: в плане игр он был прекрасен, — разговаривают дистрибьюторы. — И чтоб подвести черту, мы выставляем 10 роскошных игр уходящего года совместно с обилием классических и идущих в ногу со временем удивительных проектов на распродажу “10 ясных игр 2016 года”».
GOG.com запустил «Предновогоднюю распродажу»


Кажется, некий конкретной системы магазин не придерживался. «С поддержкою трудного научного процесса, который, вероятно, включал употребление глинтвейна и сопровождался жаркими(вплоть до выбитых зубов!) спорами, мы смогли составить список», — шутят творцы анонса. Упомянутая 10-ка включает последующие проекты:
INSIDE — 299 рублей;
Owlboy — 369 рублей;
Starbound — 209 рублей;
Stardew Valley — 209 рублей;
Grim Dawn — 249 рублей;
Obduction — 569 рублей;
Darkest Dungeon — 229 рублей;
Day of the Tentacle Remastered — 119 рублей;
«Ведьмак 3: Дикая Охота – Издание игра года» — 909 рублей;
Shadow Tactics: Blades of the Shogun — 729 рублей.
Приобрести игры можнож как по отдельности, так и единичным комплектом, который в сумме обойдётся вам в 3890 рублей — экономия составит 1820 рублей(либо 31 %). Впрочем, упомянутыми играми дело не ограничивается — вы сможете пополнить свою библиотеку классическими и современными проектами со скидками до 90 %, к примеру, Neverwinter Nights 2, Homeworld Remastered, Rebel Galaxy, The Elder Scrolls III: Morrowind, Grim Fandango Remastered, Fallout 1 и 2 и почти всеми иными.
GOG.com запустил «Предновогоднюю распродажу»


Кстати, в первый раз компания CD Projekt(ей принадлежит GOG.com)дает 40-процентные скидки на добавления «Кровь и Вино», «Каменные сердца» либо полный абонемент(в него входят два эти DLC)к ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Напомним, что безусловно все распространяемые через GOG.com проекты свободны от какой бы то ни было DRM-защиты. Распродажа продлится до 29 декабря, 01:59 по столичному медли.
Источник:

Теги: Новости Software

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.