» » Сюжетный трейлер For Honor: Аполлиона жаждет войны

Сюжетный трейлер For Honor: Аполлиона жаждет войны

Автор: Ilja13 от 17-12-2016, 14:17
Сюжетный трейлер For Honor: Аполлиона жаждет войны
Компания Ubisoft выпустила новейший сюжетный трейлер будущего экшена For Honor. В ролике рассказ ведётся от личика воительницы Аполлионы, которая ненавидит мирную жизнь и обожествляет искусство войны. Ей неприятны готовые преклонять колени перед кем бы то ни было рыцари, терпящие унижения от собственного правителя самураи и вкусившие блага мирной жизни викинги.

Всех их она зовёт овцами и делает всё, чтоб пришла эра волков. Очевидно, ей, как основному антагонисту игры, удаётся выполнить эту задачку и развязать масштабную войну. Три теснее упомянутые фракции в For Honor будут ключевыми, любая со своими выдающимися вождями-героями. Однопользовательская кампания будет доступна как для одиночного, так и для кооперативного прохождения. Её задачка — приготовить игрока к многопользовательским схваткам. В ходе кампании игроку предстоит побывать и в трёх мирах-регионах For Honor — Эшфельде рыцарей, Валкенхейме викингов и Майре самураев.

Также выпущено три ролика, посвящённых игровым классам. Первый ведает о «Избавительницах» у рыцарей. Они специализируются на контратаках, вооружены 2-мя клинками, быстры, смертоносны и способны одержать верх над недругом до этого, чем он даже выяснит о их приближении. Они послушны и поклялись беречь некоторую тайну:

Второе видео посвящено «Вождям» викингов. Эти бойцы надеются на традиции предков, простую и эффективную стратегию, лёгкие круглые щиты из дерева, которые употребляли и бывшие поколения. Лидером викингов готов стать только человек, доказавший свою доблесть в боях с недругами. Вожди оберегают собственный люд и никогда не подведут:

Третье видео посвящено Сюгоки — тяжёлым ратникам путешествующих самураев, которые набираются опыта вдалеке от дома в схватках с соперниками. Эти устрашающего вида бойцы, вооружённые громадной булавой канабо, способны с поддержкою грубой силы переломить ход битвы в свою сторону. С таковым орудием могут управляться только люди, владеющие поистине демонической силой и несгибаемой волей:

В истиннее время открыта запись на ЗБТ For Honor. Подать свою заявку можнож на сайте компании.
Источник:

Теги: Новости Software

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.